Feijão branco incrementado

Feijão branco incrementado
  • 500 g de feijão branco
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 2 rodelas de cebola cortadas em cubo
  • 2 dentes de alho cortados
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de coentro
  • 1 pacote de tempero para aves
  • água
  1. Primeiro deixe o feijão branco de molho por um dia
  2. Depois pegue uma panela de pressão, coloque 1 colher de chá de azeite, o alho, a cebola e deixe dourar
  3. Coloque o feijão branco e mexa até se misturar
  4. Coloque 1 colher de chá de sal, 1 folha de louro e o coentro
  5. Mexa e depois coloque água até a metade da panela de pressão
  6. Tampe e quando abrir fervura conte de 25 a 30 minutos até cozinhar
  7. Depois que cozinhar reserve
  8. Pegue outra panela e jogue 1 colher de chá de azeite, o frango e deixe fritar um pouco
  9. Coloque o tomate, 1 colher de chá de sal e o tempero para aves
  10. Deixe cozinhar um pouco com a água que solta do tomate
  11. Pegue o feijão branco e misture na panela em que você fez o frango
  12. Mexa bem e coloque junto com a água que sobra quando você cozinha o feijão branco
  13. Se você quiser botar mais água até cobrir o feijão
  14. Misture bem os ingredientes e deixe uns 5 minutos fervendo até misturar bem
  15. Depois sirva com um belo arroz