Escondidinho de frango cremoso

Escondidinho de frango cremoso
  • 6 batatas médias
  • 3 colheres (sopa) cheias de maionese
  • 1 peito de frango médio cozido e desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • milho verde
  • alho, cebola, cheiro verde e outros temperos à seu gosto
  • queijo parmesão ralado ou muçarela para gratinar
  1. Cozinhe as batatas, esprema e misture a maionese, reserve
  2. Se for o caso, acerte o sal para seu paladar
  3. Numa panela, coloque 2 colheres de sopa de margarina e refogue o frango desfiado junto com o alho e a cebola
  4. Acrescente o requeijão, (se quiser, pode colocar mais) abaixe o fogo e misture muito bem e então coloque o creme de leite, milho, cheiro verde
  5. Monte o escondidinho em um refratário
  6. Coloque uma camada de batata espremida e o recheio todo
  7. Cubra com a outra camada de batata espremida e salpique o queijo
  8. Se for do seu gosto, também pode colocar o queijo sobre o recheio antes de cobri-lo com a batata
  9. Leve ao forno por uns 15 minutos para gratinar