Fricassê de frango com creme de leite

Fricassê de frango com creme de leite
  • 1 pacote de frango desfiado
  • 4 caixas de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola pequena
  • 1 pote de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • 2 pacotes de batata palha extra fina
  • bacon (a gosto)
  • alho (pode ser o em pasta, a gosto)
  • azeitona (a gosto)
  • cebolinha (a gosto)
  • queijo ralado
  1. Em uma panela frite o bacon
  2. Coloque o frango e tempere com o alho e deixe dourar
  3. Acrescente a cebola picadinha e doure mais um pouco
  4. Coloque o milho, a azeitona, a cebolinha e mexa um pouco
  5. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite
  6. Mexa até que o tempero esteja evidente
  7. Retire do fogo
  8. Forre uma marinex grande com o requeijão
  9. Acrescente o creme feito
  10. Tampe com a mussarela
  11. Coloque metade da batata palha e o queijo ralado
  12. Leve ao fogo por mais ou menos 20 minutos
  13. Retire e acrescente o restante da batata