Arroz de forno de estrogonofe de frango

Arroz de forno de estrogonofe de frango
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 100 g de champignon
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 sachê de sazón
  • sal a gosto
  • manjericão a gosto
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  1. Cozinhe o peito de frango, com o caldo de galinha e desfie
  2. Em seguida coloque em uma panela o alho e a cebola para dourar
  3. Coloque o peito de frango desfiado, o champignon, sal, sazón, e a mostarda
  4. Coloque o molho de tomate (reserve um pouco para a montagem)
  5. Deixe apurar e em seguida coloque metade do requeijão
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Montagem
  1. Coloque o restante do molho de tomate, depois coloque o arroz
  2. Em cima o restante do requeijão e depois o estrogonofe
  3. Coloque o presunto e a mussarela por cima e salpique o manjericão
  4. Leve ao forno até derreter a mussarela