Estrogonoe com arroz, cenoura e batata palha

Estrogonoe com arroz, cenoura e batata palha
Estrogonofe:
  • 1/2 kg de carne moída de frango
  • 1 vidro de champignon laminados
  • 4 colheres de catchup
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 potes de iogurte
  • 1 gema
  • 1 cebola picada
  • 2 dente de alho
  • 1 dose de conhaque
  • sal a gosto
  • salsa picada
Arroz:
  • 2 xícaras de arroz
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho laminado
  • 2 cenouras raladas
  • sal a gosto
  • Batata palha
Estrogonofe:
  1. Colocar na panela a cebola e o alho
  2. Acrescentar o frango e refogar bem
  3. Colocar a dose de conhaque e flambar
  4. Colocar catchup e mostarda, adicionar o sal
  5. Misturar o iogurte e a gema e adicionar à panela
  6. Enfeitar com a salsa picada
Arroz:
  1. Fritar a cebola e o alho
  2. Colocar a cenoura ralada
  3. Adicionar o arroz
  4. Colocar água fervida
  5. Servir com batata palha