Yakimeshi

Yakimeshi
  • 2 pratos de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de apresuntado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal e ajinomoto a gosto
  1. Coloque o óleo em uma panela
  2. Coloque os ovos (no óleo frio) e leve ao fogo mexendo sempre, para que fique como uma farofinha
  3. Depois de pronto os ovos mexidos, acrescente a vagem e mexa um pouco
  4. Acrescente a cenoura e mexa um pouco
  5. Acrescente o apresuntado, mexendo mais um pouco
  6. Tempere com o sal e o ajinomoto
  7. Quando estiver bem frito/refogado, acrescente o arroz e por último a cebolinha
  8. Se quiser um toque adocicado e uma cor a mais, acrescente milho verde!