Risoto nordestino da Leyd

Risoto nordestino da Leyd
  • 1/2 kg carne de charque ou carne seca
  • 1/2 kg de calabresa
  • 1/2 kg de bacon
  • 1/2 kg de paio
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 100 g de coentro
  • 1/2 kg de arroz
  • 5 colheres de óleo
  • sal a gosto
  • 2 temperos sazón sabor nordestino
  1. Pique a cebola em cubinhos e reserve
  2. Corte o pimentão e o coentro, reserve
  3. Corte a carne de charque em cubinhos refogue para tirar o sal
  4. Corte todos os demais ingredientes em cubos
  5. Coloque a cebola e o óleo para dourar
  6. Vá colocando todos os ingredientes e refogue
  7. Adicione água fervente e cozinhe por quarenta minutos
  8. Coloque sal a gosto ou temperos prontos para carne sabor nordestino