Arroz de forno

Arroz de forno
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 colher de requeijão
  • 100 g de presunto
  • 2 xícaras de mussarela ralada
  • 1 tomate picado em rodelas
  • 1 ovo batido
  • orégano a gosto
  • molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  1. Em um recipiente coloque o arroz e misture o requeijão, o presunto, a mussarela e o ovo,reserve
  2. Em uma panela refogue o alho, a cebola e coloque o molho de tomate
  3. Ferva até engrossar
  4. Em um refratário faça uma camada de molho e outra de arroz
  5. Coloque mais uma camada de molho
  6. Coloque o restante de mussarela, as rodelas de tomate e o orégano
  7. Coloque no forno até que a mussarela derreta
  8. Está pronto para servir