Farofa natalina

Farofa natalina
  • 3 ovos cozidos
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 200 g de passas
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 200 g linguiça calabresa
  • 200 g linguiça defumada
  • 100 g de bacon
  • 500 g de farinha de mandioca
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • sal a gosto
  1. Bata no processador as linguiças e o bacon para que fique moídas
  2. Pique a cebola e o alho e coloque na panela com a manteiga
  3. Deixe dourar, coloque os pimentões (cortados como para salpicão), as azeitonas picadas e as passas
  4. Mexa bem para que as linguiças e o bacon fritem
  5. Coloque as passas e a farinha de mandioca
  6. Coloque devagar pois a farofa deve ficar molhadinha
  7. Por último coloque os ovos picados, a cebolinha e a salsinha
  8. Sirva quente