Caldo de feijão com coentro

Caldo de feijão com coentro
  • 500 gramas de feijão de corda
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha picada
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 250 gramas de Bacon
  • 1 colher de chá de manteiga da terra
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Pimenta calabresa desidratada
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o feijão com um tablete de caldo de legumes, um fio de oléo, sal, metades das porções de cebola picada, tomate, pimentão, cebolinha e coentro
  2. Em outra panela, doure o bacon, retire o excesso de gordura e reserve
  3. Refogue o restante da cebola, do tomate, coentro, cebolinha, pimentão, e o alho na manteiga
  4. Junte o feijão e deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Bata o feijão já temperado no liquidificador, com o caldo
  6. Junte o feijão batido com o bacon e deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Sirva quente e com coentro fresco em cima!