Torta de Bolacha Napolitana

Torta de Bolacha Napolitana
  • 1 pacote de bolacha maria de boa qualidade
  • 1 pote de doce de leite (mumu)
  • 250 g de chocolate em barra
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite (para molhar as bolachas)
  • 1 pote de sorvete napolitano
  1. Coloque o doce de leite em banho maria
  2. Forre o recipiente com bolachas molhadas no leite, logo em seguida coloque uma camada de doce de leite
  3. Mais uma camada de bolacha e outra de doce de leite, assim por diante
  4. Quando chegar ao final, pegue o sorvete e coloque em cima
  5. Coloque mais uma camada de bolachas e logo apos coloque o ganhache quente para finalizar
Ganache:
  1. Derreta o chocolate em barra, quando estiver derretido, misture com o creme de leite