Fricassé de frango da Diana

Fricassé de frango da Diana
  • 500 g de frango temperado e desfiado
  • 1/5 cebola picada (ou 1 cebola pequena)
  • 1 dente de alho
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de mussarela picada
  • azeitonas verdes sem caroço cortadas ao meio (quanto desejar)
  • cebolinha picada (quanto quiser)
  • sal a gosto
  1. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite e 1/4 da lata de milho e reserve
  2. Em uma panela refogue a cebola, o alho e depois o frango desfiado
  3. Adicione o creme batido no liquidificador e mexa para que o refogado incorpore ao creme
  4. Adicione as azeitonas picadas, o restante da lata de milho, o presunto, o queijo e a cebolinha
  5. Prove um pouco do creme para saber se está bom de sal, caso contrário o adicione a gosto,(se estiver muito líquido espere reduzir um pouco)
  6. Leve ao forno até o fricassé ficar consistente (aproximadamente 10 minutos em 180°)
  7. Sirva com arroz branco e batata palha