Escondidinho de frango com champignon

Escondidinho de frango com champignon
Recheio:
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 1 sachê de sazón (de sua escolha)
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 500 g embalagem grande de requeijão para culinária
  • 500 g de mussarela ralada
  • 250 g de champignon
  • Sal a gosto
Purê:
  • 1 kg de batata
  • 250 ml de leite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
Recheio:
  1. Após cozinhar, desfie o frango e separe
  2. Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e o alho até que doure
  3. Acrescente o frango, o molho, o sazón, o sal e misture bem
  4. Acrescente o milho, o champignon, mexa e reserve
Purê:
  1. Após cozinhar as batatas, amasse-as
  2. Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e o alho até que doure
  3. Acrescente o leite, o sal e misture
  4. Em seguida coloque a batata e mexa até que vire um purê
Montagem:
  1. Em uma assadeira funda, coloque o frango, por cima o requeijão, cubra com o purê e por último a mussarela
  2. Leve a assadeira para o forno preaquecido
  3. Deixe o queijo gratinar em fogo médio
  4. Está pronto!