Numa panela coloque os 2 litros de água, o peito de frango, os tomates, 1 cebola, 3 dentes de alho, o alho poró, a cenoura, os talos de salsão, sal a gosto e 50 ml de vinho branco, deixando cozinhar por mais ou menos 30 minutos
Reserve
Creme de milho:
Bata no liquidificador 1 lata e 1/2 de milho verde com o leite e reserve
Numa panela coloque uma colher de azeite e outra de manteiga, acrescente o creme de milho, a páprica picante e a noz moscada, mexendo até engrossar levemente e reserve
Retire o frango do caldo, separe os ossos, a pele e parta em lascas
Junte essas lascas de frango no creme de milho
Reserve
Arroz arbóreo:
Numa panela refogue a cebola no azeite e na manteiga
Junte 200 ml de vinho branco e aos poucos vá acrescentando o caldo de legumes até o cozimento do arroz, reserve
Após acrescente o arroz ao creme de milho e o restante do milho verde