Repolho refogado com creme de leite

Repolho refogado com creme de leite
  • 1/2 repolho em fatias médias
  • 1 cebola média em cubos
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 tomate picado sem sementes
  • salsinha e cebolinha picados a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • queijo picado a gosto
  • água para cozinhar
  1. Doure o alho e a cebola com azeite, acrescente o tomate e refogue
  2. Adicione o repolho, o sal, o molho de tomate, a salsinha e a cebolinha
  3. Acrescente a água até cobrir o repolho
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até cozinhar totalmente e a água diminuir
  5. Acrescente o creme de leite e o queijo e mexa em fogo baixo por 1 minuto
  6. Sirva com arroz
  7. Bom apetite!