Torta de batata frita

Torta de batata frita
  • 1 kg de batata
  • 1 kg de peito de frango (desfiado)
  • 2 cebolas em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 250 g de azeitona sem caroço (picada)
  • 1 lata de milho verde
  • cheiro verde e orégano (a gosto)
  • 300 g de mussarela fatiada
  1. Frite a batata palito e, em um pirex, despeje a metade
  2. Refogue o alho e a cebola
  3. Acrescente o molho de tomate, o peito de frango, o milho, azeitona, creme de leite e o cheiro verde
  4. Coloque no pirex sobre a batata
  5. Espalhe por cima o requeijão e cubra com o restante da batata
  6. Cubra com mussarela e um pouco de orégano
  7. Leve ao forno ou micro-ondas para derreter o queijo