Bolo de frutas

Bolo de frutas
  • 5 maças médias
  • 100 g de castanha do pará (moída ou em pedaços)
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 100 g de uva passas
  • 100 g de ameixa (sem caroço e em pedaços)
  • 100 g de coco fresco em lascas (opcional)
  • 1 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo (pode ser metade de farinha integral)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  1. Lave, tire as sementes e corte a maçã em pedaços, junte os ingredientes uma a um misturando sempre
  2. Misture bem para encorporar bem os ovos
  3. Coloque em forma de untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela (a forma pode ter furo no meio ou redonda)
  4. Coloque pra assar por aproximadamente por 40 minutos, ou até colocar um palito e sair limpo
  5. Você também pode untar a forma com farinha e depois de desenformar cubra com uma barra de 170/180 g de chocolate meio amargo derretido