Merengue Amor em Pedaços

Merengue Amor em Pedaços
Para o creme:
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
Para o recheio:
  • suspiro (quantidade necessária para cobrir o refratário)
  • 2 caixinhas de morango
Para a cobertura:
  • 1 lata de creme de leite (deixe na geladeira por 24 horas)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 10 unidades de sonho de valsa
Creme:
  1. Dissolva 2 colheres de amido de milho em 1 litro de leite
  2. Misture ao Leite 1 lata de Leite Condensado e 2 gemas batidas
  3. Leve ao fogo até ficar em ponto de mingal (deixar o creme mais consistente)
  4. Deixe esfriar
  5. Para o Recheio:
  6. Cubra o fundo de um refratário médio com suspiro
  7. Corte o morango em pedaços médios e reserve
Cobertura:
  1. Bata na batedeira 1 lata de creme de leite frio com 1 colher de sopa de açúcar, até ficar em ponto de chantilly
  2. Corte o Sonho de valsa em pedaços médios
Preparo:
  1. Coloque o Suspiro em um refratário médio
  2. Cubra com o creme
  3. Coloque sobre o creme o morango picado
  4. Cubra o morango com a cobertura de Chantilly
  5. Coloque o Sonho de Valsa sobre a cobertura de Chantilly
  6. Reserve na geladeira por 4 horas e sirva
  7. Se preferir pode fazer porções individuais em taças de sobremesa