Mocotó com dobradinha, feijão branco e legumes da Vanessa

Mocotó com dobradinha, feijão branco e legumes da Vanessa
  • 1 kg de mocotó
  • 500 g de dobradinha
  • 1 paio
  • 1 calabresa
  • 100 g bacon
  • 500 g feijão branco
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 1/2 repolho pequeno
  • 1 limão
  • 1 colher de azeite
  • sazón
  • fondor (se não tiver utilize sal a gosto)
  • azeitonas
  • Extrato de tomate
  • folha de louro
  • tempero misto
  • alho a gosto
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Coentro (à gosto)
  1. Coloque na panela para ferver o mocotó e em uma outra panela o bucho com o caldo de limão
  2. Depois que ferver lave os dois e tempere com alho, tempero misto, fondor ou sal e vinagre
  3. Coloque em uma panela de pressão por 30 minutos o mocotó para cozinhar com o tempero e água
  4. Depois de cozido retire todo o osso do mocotó
  5. Agora coloque o bucho, 1/2 cebola, feijão, bacon, calabresa, paio e o louro na panela de pressão e deixe cozinhar por mais 30 minutos
  6. Na panela que reservou o mocotó já cortado, coloque a cebola, pimentão,o tomate sem pele e sem semente, extrato de tomate e a cenoura picada
  7. Deixe cozinhar por 5 minutos
  8. Na mesma panela coloque a batata picada e depois de 5 minutos coloque o repolho e a azeitona, depois de tudo cozido reserve
  9. Faça um tempero para o feijão com alho e uma colher de azeite, e tempere
  10. Despeje o feijão na panela do mocotó, coloque o cheiro verde e o coentro e mexa por 5 minutos para unir os ingredientes
  11. Sirva com arroz branco