Yakissoba de legumes e frango

Yakissoba de legumes e frango
  • 400 g de macarrão para yakisoba (caso não tenha, pode ser feito com macarrão instantâneo)
  • 1 maço de brócolis americano
  • 2 cenouras em lascas
  • 1 maço de acelga (opcional)
  • 1 repolho pequeno rasgado (opcional)
  • Cogumelos fatiados (opcional)
  • 300 g de frango em cubos (temperado com sal e pimenta)
  • 4 colheres de óleo de gergelim (pode ser outro)
  • 100 ml de molho shoyu
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 50 ml de água
  • 2 pitadas de canela
  1. Em uma panela cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante, uma dica é deixá-lo ao dente
  2. Na mesma água, coloque o brócolis, cenoura, repolho, cogumelos por 5 minutos, deixe-os crocantes, não cozinhe muito
  3. Escorra-os e jogue água fria para parar o cozimento
  4. Reserve-os
  5. Em uma panela, leve ao fogo o molho shoyu, a água, a canela e o amido e deixe ferver até obter uma textura mais espessa, reserve
  6. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e frite o frango, acrescente os legumes e o macarrão e o molho shoyu
  7. Misture e sirva ainda quente!