Penne com camarão e cream cheese

Penne com camarão e cream cheese
  • 1 kg e 1/2 de camarão grande sem casca
  • 1 pacote de massa tipo penne
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • azeite, sal, vinagre balsâmico, azeitonas pretas em fatias
  • 2 potes de cream cheese tradicional
  • 2 vidros de molho de iogurte salada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de tomate seco (500 g)
  • 4 maçãs verdes em cubos
  • 300 a 500 g uvas passas sem caroço
  1. Corte os pimentões em tiras e coloque em uma assadeira retangular com azeite
  2. Por cima coloque sal, vinagre balsâmico e as azeitonas
  3. Leve ao forno até amolecer os pimentões sem deixar queimar
  4. Levar à geladeira, cozinhar o macarrão penne em água e sal al dente, deixar esfriar na geladeira
  5. Refogar o camarão na manteiga, colocar uma pitada de sal e também levar à geladeira
  6. No liquidificador colocar o cream cheese, o molho de iogurte e a caixa de creme de leite, bata bem e leve à geladeira
  7. Quando estiver tudo totalmente frio coloque em um pirex grande e fundo e misture tudo
  8. Acrescente os tomates secos escorridos, junte as maçãs e as uvas passas
  9. Coloque tudo de volta na geladeira até a hora de servir