Vatapá da Regina

Vatapá da Regina
  • 1 garrafa pequena de azeite
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 400 g de farinha de trigo
  • 100 g de frango (pode utilizar frango, peixe ou camarão)
  • 300 g de castanha-de-caju
  • 2 colheres de leite em pó (opcional)
  • 1 tomate
  • 1 cebola grande
  • coentro
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  1. Em uma panela coloque o frango, tomate, cebola, coentro, alho e um pouco de água (100 ml)
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos (temperos cortados)
  3. Quando estiver cozido bata no liquidificador junto com a castanha e o leite de coco
  4. Coloque numa panela grande junto com o azeite e deixe ferver
  5. Dilua a massa de trigo em um pouco d'água para não criar bolinhas
  6. Coloque na panela e vá mexendo até soltar do fundo da panela