Vatapá da Je

Vatapá da Je
  • 1 peito de frango
  • 8 pães francês amanhecido
  • 1 litro de leite integral
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • pimenta vermelha a gosto
  1. Coloque o pão em uma vasilha com o leite e reserve
  2. Cozinhe o frango com um caldo galinha
  3. Depois de cozido, passe no liquidificador junto com o outro caldo de galinha, o tomate, a cebola e o pimentão (se ficar seco , utilize a água de cozimento do frango)
  4. Depois de triturar tudo coloque na panela até ferver
  5. Triture o pão com o leite e junte com os demais ingredientes na panela
  6. Mexa sempre, até ficar uma mistura homogênea, coloque o azeite e se preferir a pimenta
  7. Sirva morno