Baião diferente

Baião diferente
  • 400 g bacon
  • 1 calabresa
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho grande
  • 400 g queijo coalho
  • 4 xícaras feijão de sua preferência
  • 3 xícaras arroz branco agulinha
  • salsinha a gosto
  • cheiro verde (cebolinha) a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cubo caldo de carne
  1. Refogue o bacon em cubos junto com a calabresa em rodelas, o alho em cubos, a cebola em cubos e o caldo de carne
  2. Quando estiverem dourados acrescente o feijão e água que cubra os ingredientes na panela de pressão
  3. Deixe no fogo por 20 a 25 minutos
  4. Deixe sair a pressão, acrescente o arroz e uma pitada de sal
  5. Acrescente água, sempre deixando os ingredientes cobertos e deixe por mais 12 minutos depois que pegar pressão
  6. Tire a pressão, misture o queijo coalho em cubos, a salsinha e a cebolinha
  7. Tampe de novo por uns minutinhos com o fogo desligado, só para o queijo derreter
  8. Está pronto para servir
  9. Serve como prato principal, pela quantidade de ingredientes mas, se quiser, pode colocar carne ou frango, de preferência grelhados