Bolo souflé de milho

Bolo souflé de milho
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 500 g de frango desfiado
  • 3 tomates médios sem pele e sem semente picados
  • 1 cebola grande picada
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma panela refogue a cebola com um fio de azeite
  2. Junte o tomate e refogue mais um pouco
  3. Acrescente o frango desfiado, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal
  4. Misture, desligue o fogo e reserve
  5. Separe as claras das gemas e em uma batedeira bata as claras até o ponto de neve
  6. No liquidificador junte as gemas, o milho, a farinha, o parmesão, o leite e o óleo e bata por 2 minutos
  7. Junte a mistura do liquidificador com as claras em neve e misture delicadamente
  8. Coloque o fermento em pó e misture mais um pouco
  9. Em uma forma de sua preferência coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa
  10. Leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar
  11. Espere esfriar e sirva o bolo logo em seguida