Carne moída com requeijão

Carne moída com requeijão
  • 300 g de patinho moído
  • 1\2 cebola picada
  • 1\2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 e 1\2 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de requeijão
  1. Dissolva o amido de milho na água e reserve
  2. Frite a cebola picada, em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne
  3. Deixe cozinhar
  4. Quando a carne estiver totalmente cozida coloque o molho de tomate
  5. Em seguida junte o amido de milho dissolvido e mexa até engrossar
  6. Coloque a carne moída em um refratário
  7. Por cima distribua o requeijão em alguns pontos
  8. Leve ao forno até que derreta o requeijão