Arroz com calabresa, bacon e carne de sol

Arroz com calabresa, bacon e carne de sol
  • 1 calabresa grande
  • 250 g de bacon
  • 250 g de carne de sol dessalgada picada
  • 1 pimentão vermelho e verde
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola vermelha e branca
  • 2 dentes de alho
  • 1 sazón amarelo
  • salsinha
  • cebolinha
  • 1 pimenta de cheiro
  • ervilha e milho
  • 4 xícara de arroz parboilizado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cenoura grande
  1. Cozinhe o arroz e reserve
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho
  3. Quando estiverem douradinhos misture a calabresa em rodelas, o bacon e a carne de sol picada
  4. Coloque os pimentões e a cenouras em tiras
  5. Refogue tudo até triturar a calabresa e dourar o restante
  6. Pegue o arroz e misture
  7. Ainda em forno brando mexa
  8. Por último coloque o caldo da carne já derretido e uma pitadinha de pimenta-do-reino
  9. Deixe secar normalmente o arroz
  10. Quando apagar o fogo acrescente o milho, a ervilha, a cebolinha, a pimenta de cheiro e a salsinha
  11. Mexa tudo e decore com salsinha