Miojo no forno

Miojo no forno
  • 4 pacotes de nissin miojo
  • 1 lata de massa de tomate (pomarola)
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g queijo mussarela
  • 250 g presunto (de sua preferência)
  • 1 dente de alho, orégano, sal, 1 sazón de alecrim
  • 50 g de queijo parmesão (ralado)
  • 2 tomates médios
  1. Cozinhe o miojo 5 minutos sem os temperos que o acompanham
  2. Depois escorra por uns 5 minutos
  3. Em uma panela doure o alho, acrescente a pomarola, sal a gosto, 1 pitada de orégano e o sazón
  4. Coloque 40 g de queijo parmesão e deixe ferver uns 10 minutos
  5. Em uma travessa média, misture o miojo ao molho e acrescente 250 g de creme de leite, 1 camada de presunto e 1 camada de queijo mussarela
  6. Acrescente 10 g de queijo parmesão espalhando-o e leve ao forno para dourar