Bolo de prestígio

Bolo de prestígio
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de achocolatado
  • 3 ovos
  • 200 ml de óleo
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento
  • 150 ml de água fervendo
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
Decoração:
  • 1 lata de chantilly de chocolate
  • 1 pacote de bolacha tipo tortinha sabor chocolate
  • 2 pacotes de canudo de waffer
  • 1 Bombom
Massa:
  1. Preaqueça o forno à 180°C
  2. Peneire a farinha, o açúcar e o achocolatado
  3. Misture-os à mão, acrescente o óleo e misture novamente
  4. Adicione os ovos e misture bem, lembrando, sempre manualmente
  5. Ferva a água e coloque aos poucos na massa
  6. Misture bem e coloque o fermento
  7. Despeje na forma untada com margarina e farinha
  8. Coloque para assar durante 35 a 40 minutos, ou até o teste do palito indicar que está pronto
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco e a margarina
  2. Misture bem e coloque ao fogo
  3. Mexa até desgrudar da panela e reserve-o até que esfrie
Montagem:
  1. Após assar o bolo espere esfriar e corte em duas partes, reserve uma
  2. Na outra espalhe o recheio em todo o disco de bolo cobrindo com o disco reservado
  3. Quando o bolo estiver frio bata o chantilly na batedeira até que fique firme
  4. Despeje um pouco menos da metade sobre o bolo
  5. Cubra a parte de cima e as laterais com ajuda de uma espátula
  6. A outra metade do chantilly já com auxilio de uma manga de confeitar no bico pitanga faça o contorno da parte superior do bolo
  7. Afixe o bombom ao meio do bolo, usando os canudos de waffer faça o contorno e,
  8. por último, coloque as bolachas tortitas de chocolate ao redor do bolo