Risoto de salmão e camarão

Risoto de salmão e camarão
  • 1 pedaço de filé de salmão pedaços pequenos (aproximadamente 350 g)
  • 100 g de camarão sem cabeça e sem casca
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno bem picadinho
  • azeite a gosto (aprox duas colheres de sopa)
  • cebola a gosto
  • alho a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde bem picadinho a gosto
Arroz:
  • 2 copos pequenos de arroz (normal ou o arbóreo)
  • óleo para fritar o suficiente (eu uso o mínimo possível)
  • o dobro da medida de água
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
  • sal a gosto
  1. Tempere o salmão e o camarão com o sal, alho, orégano e Pimenta-do-reino em uma vasilha com tampa
  2. Reserve e leve à geladeira por 15 minutos para pegar bem o gosto dos temperos
  3. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e frite a cebola
  4. Adicione o salmão e o camarão, refogue bem
  5. Acrescente o pimentão e por último o cheiro verde
  6. Quando tudo estiver macio, desligue o fogo e reserve
  7. Faça o arroz como de costume e quando estiver pronto, misture o refogado da frigideira ao arroz em uma refratário