Yakissoba

Yakissoba
  • 300 g de macarrão para yakissoba
  • 200 g de carne (usei carne de bife acém)
  • 1/2 brócolis japonês (corte em pedaços)
  • 1 cenoura grande picada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola
  • 1 colher de azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho soyu
  • 1/2 xícara de molho barbecue
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de água com 1/2 colher de maizena
  1. Coloque o azeite na panela e em seguida a carne
  2. Em uma outra panela coloque o macarrão, não deixe cozinhar muito
  3. Quando a carne estiver no ponto coloque o alho e a cebola
  4. Em seguida coloque os legumes, a água e os molhos shoyu e barbecue
  5. Misture o macarrão e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos
  6. Por fim coloque a mistura de água com maizena para engrossar