Yakissoba de carne, frango e camarão

Yakissoba de carne, frango e camarão
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 cenoura grande
  • 1/3 de brócolis grande
  • 1/3 de couve flor média
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 250 g de peito de frango em cubos
  • 250 g de carne bovina em cubos
  • 250 g de camarão limpos descascados
  • 500 g de macarrão oriental yakissoba
  • azeite de oliva , sal e temperos a gosto
  1. Corte em tiras todos os legumes já cozidos e reserve-os
  2. Frite o alho picado no azeite de oliva e em seguida despeje a cebola picada e misture
  3. Quando a cebola estiver douradinha, coloque o frango e a carne já temperados a gosto e deixe cozinhar
  4. Por último, adicionar o camarão e cozinhar por alguns minutos
  5. Enquanto isto, coloque água do macarrão para ferver com um pouco de sal
  6. Quando levantar fervura coloque o macarrão e desligue quando estiver pronto, escorra sem lavar e reserve
  7. Misturar os legumes já reservados quando o frango, a carne e o camarão estiverem cozidos
  8. Despeje o molho shoyu por cima e mexa bem
  9. Em seguida acrescentar o macarrão
  10. Colocar em um prato refratário e sirva em seguida