Pavê de mingau de maizena

Pavê de mingau de maizena
  • 10 colheres de maizena
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 10 colheres de açúcar
  • 10 colheres de chocolate em pó
  • Bananas em fatias
  • 4 claras
  • 1 xícara de mel Karo
  1. Fazer um mingau com os 4 primeiros ingredientes, leve ao fogo mexendo até virar um mingau
  2. Quando levantar fervura desligue o fogo, pegue um recipiente que que possa ir ao forno, separe metade deste mingau e espalhe neste recipiente
  3. Na outra metade coloque ao chocolate em pó misturando bem, até ficar escur
  4. Coloque o creme escuro em cima do mingau na travessa
  5. Depois frite as bananas em fatias e coloque por cima
  6. Bata 4 claras em neves, espalhe por cima das bananas
  7. Coloque 1 xícara de mel Karo ou faça uma calda de açúcar com 2 xícaras de chá de açúcar e 1 xícara de chá de água, até ficar em ponto de fio
  8. Jogue por cima e leve ao forno pré-aquecido à 180° por 15 minutos
  9. Quando esfriar coloque na geladeira para servir gelado