Batata recheada diferente

Batata recheada diferente
  • 4 batatas médias
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 200 g de presunto em pedaço
  • 100 g de mussarela em pedaço
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 calabresa
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • papel alumínio
  1. Coloque as batatas com casca para cozinhar em uma panela de pressão
  2. Depois que a panela pegar pressão, deixe cozinhar por 10 minutos
  3. Enquanto isso, rale o presunto e a mussarela em formato de lágrima, pique o pimentão, a calabresa, a cebola e o alho em cubinhos
  4. Pique o cheiro verde também
  5. Em uma panela coloque o azeite e a calabresa
  6. Deixe fritar um pouco e depois coloque o alho e a cebola
  7. Frite até a cebola e o alho dourar
  8. Acrescente o presunto, o pimentão e o cheiro verde e refogue por cerca de um a dois minutos e desligue o fogo
  9. Depois da batata estar cozida, descasque, pique em cubos médios e salgue a gosto
  10. Pegue um pedaço do papel alumínio (mais ou menos um quadrado de 20x20 cm), deposite bem no centro 1/4 da batata picada
  11. Em cima coloque 1/4 do pote de requeijão, um pouco de mussarela ralada, um pouco do recheio da panela e por fim cubra com um ou duas fatias de mussarela
  12. Feche o papel alumínio de forma a tampar todos os ingredientes
  13. Repita a ação para as outras 3 porções
  14. Coloque os 4 embrulhos de papel alumínio em uma forma e leve ao forno preaquecido e deixe assar em fogo alto cerca de 15 minutos
  15. Sirva quente