Coloque as batatas com casca para cozinhar em uma panela de pressão
Depois que a panela pegar pressão, deixe cozinhar por 10 minutos
Enquanto isso, rale o presunto e a mussarela em formato de lágrima, pique o pimentão, a calabresa, a cebola e o alho em cubinhos
Pique o cheiro verde também
Em uma panela coloque o azeite e a calabresa
Deixe fritar um pouco e depois coloque o alho e a cebola
Frite até a cebola e o alho dourar
Acrescente o presunto, o pimentão e o cheiro verde e refogue por cerca de um a dois minutos e desligue o fogo
Depois da batata estar cozida, descasque, pique em cubos médios e salgue a gosto
Pegue um pedaço do papel alumínio (mais ou menos um quadrado de 20x20 cm), deposite bem no centro 1/4 da batata picada
Em cima coloque 1/4 do pote de requeijão, um pouco de mussarela ralada, um pouco do recheio da panela e por fim cubra com um ou duas fatias de mussarela
Feche o papel alumínio de forma a tampar todos os ingredientes
Repita a ação para as outras 3 porções
Coloque os 4 embrulhos de papel alumínio em uma forma e leve ao forno preaquecido e deixe assar em fogo alto cerca de 15 minutos