Omelete com legumes

Omelete com legumes
  • 1 chuchu
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de brócolis ninja (use só os bouqués)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento
  1. Descasque o chuchu e a cenoura e corte-os em cubinhos
  2. Cozinhe-os no vapor, juntamente com o brócolis, até ficarem macios, porém sem desmanchar
  3. Espere esfriar e reserve
  4. Numa frigideira de 25 cm de diâmetro, aqueça o azeite e doure levemente a cebola
  5. Junte o tomate e refogue por 2 minutos
  6. Reserve na frigideira
  7. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo, acrescente a água e mexa bem
  8. Adicione os legumes, o sal, a pimenta, o cheiro-verde, a farinha e o fermento
  9. Misture e coloque na frigideira onde estão a cebola e o tomate refogados
  10. Cozinhe em fogo baixo, vire num prato ou tampa de panela e volte à frigideira para cozinhar o outro lado
  11. Sirva quente