Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 4 maçãs grandes descascadas, sem as sementes e cortadas em cubos e polvilhadas com açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açucar para polvilhar as maçãs
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo (tipo requeijão) de óleo faltando 2 dedos para encher
  • As cascas das maçãs
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó e açúcar cristal para polvilhar
  1. No liquidificador bata as cascas das maçãs, os ovos e o óleo, reserve
  2. Em um recipiente misture os ingredientes secos: a farinha, açúcar e fermento, coloque a mistura do liquidificador e misture bem
  3. Coloque as maçãs cortadas e misture bem
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada, polvilhe açúcar e canela em pó a gosto
  5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar