Bolo com recheio de goiaba

Bolo com recheio de goiaba
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 goiabas
  1. Separe as gemas das claras
  2. Bata as claras até o ponto de neve e reserve
  3. Bata as gemas com o açúcar e a margarina
  4. Depois, adicione a farinha de trigo, o leite, o fermento e continue a bater
  5. Junte as claras batidas em neve e bata mais
  6. Passe no liquidificador as goiabas com 2 dedos de água e 2 colheres de sopa de açúcar e reserve
  7. Unte a forma do bolo
  8. Coloque a massa do bolo na forma e por cima coloque o creme de goiaba
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos