Sonho de Taina

Sonho de Taina
Massa:
  • 700 g de farinha de trigo sem fermento
  • 150 gm de gordura vegetal
  • 8 colheres cheias de margarina
  • sal a gosto
Molho Branco:
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de margarina
  • 100 g de queijo de sua preferência
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • sal a gosto
Molho de carne moída:
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de óleo
  • salsinha e cebolinha
  • molho de tomate
  • pimenta do reino e sal agosto
Para dourar:
  • 1 ovo
  • 1 colher de oleo
Molho branco:
  1. Coloque numa panela a cebola e a margarina, espere até dourar
  2. Depois coloque o leite,deixe esquentar e depois coloque as 4 colheres de amido em um copo com um pouco de leite, depois coloque na panela
  3. Misture até engrossar apague o fogo e coloque creme de leite e o queijo, misture e reserve
Molho de carne moída:
  1. Coloque em uma panela uma colher de óleo o dente de alho picado, a cebola e deixe dourar, depois coloque a carne moída, o sal e deixe cozinhar
  2. Coloque o molho de tomate e reserve
Massa:
  1. Em uma bacia coloque 500 g de farinha o sal e 150 g de gordura vegetal, misture bem com as mãos, depois coloque o restante da farinha e a margarina e misture bem até desgrudar do fundo
  2. Em uma mesa abra a massa e forre o fundo do tabuleiro (de preferência de alumínio), coloque o molho branco, faça outra camada de massa e coloque o molho de carne moída, depois faça outra camada para a parte de cima, coloque em um copo o ovo e o óleo misture bem e depois coloque por cima da massa espalhando bem
  3. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar