Refogado de Atum ao Forno

Refogado de Atum ao Forno
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 vidro de palmito
  • Azeite
  • 2 latas de atum (na água)
  • 1 cebola média
  • 3 tomates sem pele e sem semente
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 bisnaga de requeijão tipo catupiry
  • Parmesão ralado
  1. Retire a água do atum e reserve
  2. Coloque azeite em uma panela e refogue a cebola, os tomates, o palmito e o pimentão cortados em cubos
  3. Quando estiverem cozidos, misture o atum
  4. Deixe dourar, mas não muito
  5. Forre uma assadeira com o requeijão, coloque o refogado por cima, polvilhe com parmesão e leve ao forno por 20 minutos, ou até o requeijão derreter
  6. Sirva com arroz branco ou integral