Falso canelone rápido

Falso canelone rápido
  • 1 kg peito de frango
  • 300 g de peito de peru defumado ou presunto fatiado
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata creme de leite nestlé
  • 1 lata milho verde
  • limão
  • tempero a gosto
  1. Fatie o peito de frango em tiras compridas e 3 cm de largura
  2. Tempere com o tempero de sua preferência e limão
  3. Corte as fatias de presunto e mussarela em tiras de 3cm
  4. Coloque uma fatia de frango, uma de queijo e outra de presunto e enrole
  5. Enrole as fatias e acomode em um refratário de mais ou menos 30x20cm
  6. Bata no liquidificador a lata de creme de leite e o milho verde e despeje em cima dos enrolados
  7. Tampe com uma tampa de vidro para colocar no micro-ondas por 15 minutos em temperatura alta, após retire a tampa e doure no forno convencional
  8. Ou se preferir apenas no forno convencional, tampe com papel alumínio e deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos a 200ºC, depois retire o papel alumínio e deixe dourar