Sal (verificar a necessidade, por conta do caldo de carne que foi utilizado, eu não usei sal)
Coloque a soja numa vasilha e deixe de molho em bastante água por cerca de 30 minutos
Em seguida escorra a soja e coloque-a novamente de molho em água fervente e vinagre, por cerca de 2 minutos, na quantidade suficiente para cobrir a soja
Tal processo é feito para retirar o cheiro forte e gosto amargo da soja
Feito isso, escorra a água e o vinagre numa peneira, deixe a soja escorrendo e aperte com uma colher para que a água saia e ela fique o mais seca possível
Deixe escorrendo
Enquanto isso, aqueça uma panela grande, junte o óleo e o azeite, refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate e deixe refogar
Em seguida, acrescente o caldo de carne e deixe incorporar ao refogado
Na sequencia, misture a soja e mexa bastante para que os temperos agreguem bastante sabor a ela
Acrescente a pimenta do reino, o tomilho, a salsa e mais algum temperinho de sua preferência
Junte o molho de tomate a bolonhesa e mexa bastante
Deixe cozinhando em fogo baixo, até reduzir o molho e mexa de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela
Acerte o sal, se necessário
Por fim, acrescente a seleta e mexa
Deixe cozinhar por mais uns 2 minutinhos somente, para que a seleta não desapareça
Sirva em seguida e quentinho
Bom apetite!
Pode ser servido com arroz branco ou integral e salada verde