Salada de feijão

Salada de feijão
  • 1 kg de feijão tarumã
  • 1 kg de toucinho para torresmo
  • 2 calabresas
  • 350 g de bacon
  • 6 gomos de linguiça calabresa
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 3 colheres de cheiro verde com cebolinha
  1. Coloque o feijão em uma panela de pressão sem tampa, com 1 folha de louro, e cozinhe por alguns minutos, até dar o ponto de macio, mas porém firme
  2. Quando estiver cozido, escorra o feijão e reserve
  3. Em uma panela grande , frite cortadas em quadradinhos, a calabresa , o bacon
  4. Reserve o óleo que sobrou e frite a cebola
  5. Em outra panela frite o torresmo já cortado em quadrados pequenos
  6. Reserve
  7. depois vire na panela com a cebola frita , a calabresa, o baicon, o torresmo e a linguiça cortada em rodelas mexa bem em fogo baixo e misture em seguida o feijão
  8. Após isso mexa bem para misturar delicadamente o feijão
  9. Em seguida acrescente a farinha e mexendo delicadamente, por fim coloque cebolinha e cheiro verde
  10. Para enfeitar colocar rodelas de linguiça e torresmos grandes
  11. Servir com costelinha de porco, couve e arroz