Arroz com costelinha de porco

Arroz com costelinha de porco
  • 1 e 1/2 kg de costelinha de porco
  • Óleo para fritar
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 e 1/2 xícaras de arros lavado
  • 1/2 litro de água quente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde
  1. Temperar a costelinha com sal, pimenta e vinagre
  2. Deixar pegar o tempero por meia hora e fritar em óleo até dourar bem
  3. Tire o excesso de gordura que formou e frite o alho e cebola na mesma panela que está a costelinha, acrescente o pimentão em cubos e os tomates picados e sem as sementes
  4. Acrescente o arroz lavado e escorrido e refogue bem, coloque a água quente, o tablete de caldo de carne, pimenta e acerte o sal, deixe cozinhar em fogo baixo
  5. Depois de cozido coloque o cheiro verde