Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 kg de filé mignon cortado em tiras
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 50 ml de água
  • 100 g de champignon
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 sachê de molho pronto
  • 1/2 medida do sachê de água
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picadinha
  1. Misture o a carne cortada em tiras ao alho picado
  2. Aqueça a manteiga com o azeite em uma panela e refogue a cebola
  3. Acrescente o filé para dourar
  4. Junte a salsinha, o caldo de carne e misture bem
  5. Junte o tomate picado e misture até desmanchar
  6. Acrescente o champignon
  7. Junte agora a mostarda, o catchup, o molho inglês e mexa bem
  8. Junte o molho e a água, acerte o sal e a pimenta e deixe ferver por uns 15 minutos
  9. Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite, misture bem até ficar homogêneo