Omeletão de atum ao forno à la Vaneska

Omeletão de atum ao forno à la Vaneska
  • 6 ovos grandes
  • 12 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1 lata com atum ralado de 170 g (com o próprio óleo)
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 caixa ou lata de seleta com legumes de 280 g
  • 1 dente grande de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • sal a gosto (usamos 2 pitadas)
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 regada de azeite
  1. Bata os ovos com o garfo, separadamente para não correr o risco de ter ovo estragado
  2. Misture todos os ingredientes junto aos ovos batidos
  3. Unte um refratário de vidro (tamanho médio) com óleo e coloque a mistura
  4. Deixe a mistura descansar por 5 minutos para pegar o gosto dos temperos e enquanto isso ligue o forno a 180°C para aquecer
  5. Coloque o refratário no forno e aumente a temperatura para 210°C
  6. Deixe assar por 30 minutos e fure com o garfo que deverá sair seco
  7. Deixe esfriar um pouco antes de cortar