Omelete de forno recheado

Omelete de forno recheado
  • 7 ovos
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de leite
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 dente de alho
  • 1 pote de requeijão
  • 1/2 de copo de água
  • sal a gosto
Omelete:
  1. Bata o ovo até ficar com a textura de um omelete
  2. Acrescente a farinha de trigo, o tomate picado, o sal e o leite
  3. Em uma tigela passe a margarina e ponha todo o ingrediente batido e leve ao forno em 200ºC
Recheio:
  1. Em um liquidificador bata o requeijão, o copo de água, o dente de alho, a cebola e um pacote de queijo ralado, se quiser ponha um pouco de sal
  2. Despeje por cima do omelete já pronto, acrescente mais um pacote de queijo ralado por cima do recheio e leve ao forno até que o recheio comece a borbulhar