Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 1/2 xicara de cocô fresco ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 1 xícara de coco fresco ralado
  1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado
  2. Em seguida intercale o leite e a farinha de trigo
  3. Acrescente o coco e por último o fermento
  4. Asse o bolo em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Após ter tirado o bolo do forno molhe com os ingredientes citados acima misture tudo e jogue em cima do bolo quente e leve para gelar por 5 horas