Torta do céu

Torta do céu
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite fervendo
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de pó royal não muito cheia
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de pêssego
Suspiro:
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Um pacote de coco para polvilhar por cima do suspiro
Massa:
  1. Na batedeira bata as claras até ficar bem firme
  2. Adicione as gemas e o açúcar
  3. Bata bem
  4. Adicione o leite fervendo
  5. Misture
  6. Adicione a farinha e o royal
  7. Leve pra assar por 30 minutos ou até que fique douradinho
  8. Depois de assado deixe esfriar e coloque sobre a massa a calda de uma lata de pêssego
  9. Regue a massa com a calda do pêssego e leve para a geladeira de um dia para o outro
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas
  2. Misture tudo e, em fogo brando, mexa até engrossar
  3. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite sem o soro
  4. Misture bem
  5. Reserve
Suspiro:
  1. Bata bem as claras na batedeira e adicione o açúcar até formar suspiro
Montagem da torta:
  1. Depois da massa estar gelada, coloque em cima os pêssegos picados
  2. Em cima do pêssego coloque o creme
  3. Em cima do creme o suspiro
  4. Sobre o suspiro polvilhe o coco ralado
  5. Leve para gelar novamente e sirva gelado