Bavette de alcachofra e camarões

Bavette de alcachofra e camarões
  • 1 pacote de macarrão bavette
  • 200 g de alcachofras cortadas em tiras
  • 500 g de camarões limpos sem casca e sem cabeça
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • Ceboulete fresca
  • Pimenta caiena
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Suco de um limão
  • Sal a gosto
  • 1 copo de azeite de oliva
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  1. Cozinhe a massa seguindo as instruções do fabricante
  2. Corte em tiras a alcachofra e coloque um copo de água, o suco de limão e duas colheres de farinha de trigo (reserve)
  3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite, manteiga e frite primeiro a cebola o alho e depois os camarões e a pimenta caiena, tempo uns 8 minutos
  4. Coloque as alcachofras com a água e tudo, deixe levantar fervura e reduzir um pouco
  5. Coloque o creme de leite e misture bem, adicione a ceboulete e queijo parmesão ralado, misturando devagar a massa de bavette
  6. Sirva imediatamente