Batata recheada da Geise

Batata recheada da Geise
  • 5 batatas médias
  • 250 g de bacon
  • 1 lata de requeijão cremoso
  • 200 g de queijo ralado
  • sal a gosto
  1. Coloque as 5 batatas com casca para cozinhar em água bem quente
  2. Adicione sal a gosto, para que a batata absorva o sal e já fique temperada
  3. Para que o processo seja mais rápido, deixe a panela tampada o tempo todo
  4. Com o calor as batatas cozinharão mais rápido
  5. Enquanto as batatas cozinham, corte e frite o bacon em uma frigideira separada
  6. Como o bacon já é um alimento bem gorduroso, não se faz necessário o uso do óleo para fritá-lo
  7. Logo, ao ser frito o bacon irá soltar um pouco de sua gordura
  8. Separe-o em um recipiente para que o bacon possa secar
  9. Com um garfo fure as batatas para ver se elas já estão cozidas
  10. É importante que as batatas não fiquem totalmente cozidas, porque isso irá deixá-las moles demais e na hora de rechear isso pode atrapalhar
  11. As batatas precisam estar cozidas, mas rígidas
  12. Depois de cozidas e frias, descasque cada uma das batatas
  13. Depois de descascadas, com uma colher cave a superfície da batata dando à ela um formato de canoa
  14. Esse formato irá permitir que você recheie a batata sem que o recheio transborde
  15. Depois de já preparada para receber o recheio, basta adicionar o requeijão cremoso, o bacon frito e o queijo ralado